Mahasiswa Teknik Industri UNISM mengikuti Acara Rapat Kerja Nasional (RAKERNAS) Ikatan Mahasiswa Teknik Industri (IMTI) di Serang Banten)

Ahmad Busairi, Mahasiswa Teknik Industri Universitas Sari Mulia (UNISM) mengikuti acara Rakernas IMTI di Serang Banten yang dimulai tanggal 10 sampai 16 Februari 2020. Untuk Zona Kalimantan ada 5 mahasiswa yang datang di acara tersebut. Perwakilan dari Kalimantan Selatan ada 1 mahasiswa dari UNISM dan 2 orang dari UNISKA. Selama 4 (empat) hari mereka memiliki kegiatan yang cukup padat mulai jam 08.00 hingga selesai dan diakhiri di Hari Sabtu malam sebagai malam penutupan acara tersebut. Acara Rakernas IMTI ini dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Industri Zona Banten. Tema Rakernas IV ini adalah IMTI-INDONESIA Unity mengabdi untuk negeri.