Dosen Prodi Teknik Industri UNISM bertemu dengan Ketua BKTI PII

Dosen Prodi Teknik Industri Universitas Sari Mulia (UNISM) bertemu dengan Bapak Ir. I Made Dana Tangkas, M.Si., IPU, ASEAN Eng. di Bandara Syamsudin Noor Banjarmasin Kalimantan Selatan. Beliau memberikan waktu untuk berdiskusi bersama dosen Teknik Industri setelah mengunjungi salah satu perusahaan tambang di Kalimantan Selatan pada tanggal 24 April 2019. Dalam diskusi tersebut, Dosen Teknik Industri Agustina Hotma Uli Tumanggor, S.T., M.M., M.Sc. dan Rianti Indah Lestari, S.T., M.Sc. mengenalkan Program Studi Teknik Industri yang baru berdiri di Kalimantan Selatan. Banyak hal yang beliau paparkan mengenai Teknik Industri terutama di bidang pertambangan. Sesuai dengan misi Prodi Teknik Industri terdapat juga bidang pertambangan yang menjadi sektor unggulan di provinsi ini.