Dosen Teknik Industri UNISM terlibat dalam Bimbingan Teknis Pembelajaran E-Learning di LLDIKTI Wilayah XI

LLDIKTI Wilayah XI Kalimantan menyelenggarakan Bimbingan Teknis (Bimtek) Penyusunan Konten E-Learning Pendidikan Jarak Jauh yang dimulai pada Hari Kamis sampai Jumat, 5 sampai 6 Desember 2019. Universitas Sari Mulia (UNISM) memberikan kesempatan kepada dekan, ketua dan sekretaris jurusan dari 14 program studi untuk mengikuti acara ini. Diantaranya peserta yang hadir adalah Ketua Jurusan Teknik Industri, Agustina Hotma Uli Tumanggor, S.T., M.M., M.Sc. dan Sekretaris Jurusan Teknik Industri, Rianti Indah Lestari, S.T., M.Sc.. Dengan adanya bimtek ini, sangat membantu para dosen untuk membuat pembelajaran menjadi e-learning sehingga semua tersistem sekarang.