Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi UNISM mengikuti Sosialisasi SIMAWA

Unit Kemahasiswaan Universitas Sari Mulia (UNISM) mengadakan sosialisasi Sistem Informasi Mahasiswa (SIMAWA) kepada Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi. Sosialisasi ini dihadiri oleh mahasiswa, dosen kemahasiswaan masing-masing prodi dan Unit Kemahasiswaan di bawah LP3K UNISM. Sosialisasi ini memberikan informasi kepada mahasiswa dalam penginputan data. Data profil mahasiswa sudah ada otomatis ketika mahasiswa masuk dalam SIMAWA dan mahasiswa mengecek kembali apakah data sudah benar atau ada yang harus diperbaiki. Di samping itu, data yang harus diupdate adalah keorganisasian mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang diikuti oleh masing-masing mahasiswa. Kegiatan ini sangat membantu mahasiswa mengerti dan memahami untuk melaporkan kegiatan mereka.