Rapat Kerja Dosen Fakultas Sains & Teknologi

Proses belajar mengajar perlu kesiapan kegiatan yang akan dilaksanakan pada tiap semester, termasuk pada semester Genap Tahun Akademik 2019/2020. selasa tanggal 17 Maret 2020 Fakultas Sains & Teknologi mengadakan Rapat Kerja Dosen yang rutin diadakan sebelum TA. dalam kegiatan dilakukan agar dapat masukan dan solusi untuk setiap program belajar mengajar menjadi lebih baik. Rapat Kinerja Dosen dipimpin oleh langsung Dekan Fakultas Sains & teknologi R.Topan Aditya Rahman, S.Kom., M.kes, mengatakan “Rapat Kinerja ini rutin kita laksanakan untuk membangun silaturahmi di Fakultas Sains & Teknologi, pemaparan data kegiatan belajar mengajar sebelumnya dan masukan yang sangat bermanfaat dari semua pihak untuk meningkatkan Kulitas Proses Belajar Mengajar dan lulusan Fakultas Sains & Teknologi Universitas Sari Mulia.”

Kegiatan belajar mengajar pada semester Genap TA 2019/2020 akan dilaksanakan pada 23 Maret – 13 Juli 2020. semangat belajar menagajar sudah tertuang dalam Rapat Kinerja Dosen pada kali ini. semoga hasil yang diinginkan dapat tercapai dan sampai bertemu di Rapat Kinerja Dosen semester selanjutnya.