Selamat Datang Mahasiswa Baru 2020

Dalam rangka membekali mahasiswa baru di lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi, dan khususnya di Program Studi Teknik Industri, maka dilaksanakanlah serangkaian acara PKKMB ( Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru ), dari tanggal Tanggal 28 – 30 September 2020. Pelaksanan PKKMB di tahun 2020, terkait dengan pandemi Covid-19 dilaksanakan secara daring dan luring, dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Secara terpisah, dilaksanakan pula acara pengenalan jurusan Teknik Industri kepada mahasiswa baru 2020, yang dipaparkan langsung oleh Ketua Jurusan Teknik Industri, M. Rizali, MT, serta Sekretais Jurusan M. Rizki Ikhsan, MT. Paparan yang disampaikan antara lain tentang kurikulum, cara belajar, serta motivasi kepada mahasiswa baru, agar selalu berprestasi, bak di bidang akademik, maupun non akademik, selama studi di Universitas Sari Mulia.

Selamat Bergabung Mahasiswa Baru 2020