Kunjungan Industri Ke SPPBE PT. Agrabudi Gas Utama

Sebagai sarana untuk mendekatkan sivitas akademika Universitas Sari Mulia, khususnya Prodi Teknik Industri, dengan Dunia Usaha dan Dunia Industri, maka pada tanggal 18 Januari 2023, dilaksanakan kunjungan ke  SPPBE PT. Agrabudi Gas Utama. Perusahaan PT. Agrabudi Gas Utama bergerak dalam bidang pengisian dan pengangkutan bahan bakar elpiji 3 kilogram.

Pada kunjungan industri ini, mahasiswa mendapatkan gambaran tentang administrasi perusahaan, keselamatan kerja, proses pengisian elpiji, serta alat-alat pendukung lainnya. Kunjungan ini diikuti oleh semua mahasiswa teknik industri, beserta dosen. Dengan adanya kunjungan industri ini, diharapkan mahasiswa dapat menimba pengalaman, dan mencocokkan antara ilmu yang didapat di perkuliahan, dengan kenyataan yang ada di dunia industri.