Mahasiswa Teknik Industri Universitas Sari Mulia mengikuti Konferensi Mahasiswa Teknik Industri

Ahmad Busairi sebagai Ketua Perhimpunan Mahasiswa Teknik Industri Universitas Sari Mulia (UNISM) mengikuti Konferensi Mahasiswa Teknik Industri wilayah Kalimantan Selatan, Kalimantan Tengah dan Kalimantan Timur pada tanggal 2 sampai 4 Januari 2020 di Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyab Al Banjari (UNISKA) Banjarmasin Kalimantan Selatan. Keterlibatan Ahmad Busairi dalam event ini adalah mengenalkan Prodi Teknik Industri UNISM yang baru berdiri pada tahun 2018 akhir. Dengan adanya kegiatan ini maka mahasiswa Teknik Industri dapat saling sharing pengalaman dan ilmu untuk meningkatkan proses belajar di kampus baik itu ilmu yang diperoleh maupun softskill yang perlu diasah.